Белая ночь. 584

Весьма, внушительных размеров,
Среди, красивого пейзажа,
Творилось светлое явление,
Затронув длины расстояний.
Приобретались средства многие,
Расширив мир, в пределах края,
На побережье атмосферы,
В цветах космического рая.

Сплетались линии мгновений,
В частицах форм необычайных,
В прозрачном таинстве чудесном,
Из удивительных сияний.
В Премудрых свойствах совершенства,
Решалась, главная задача,
Что б, сохранить подольше время,
В светлом одеянии.

Под куполом, большой Вселенной,
На маленькой планете нашей,
Есть, места волшебные,
Где, ночью свет сияет.
Преобразуется в эфире,
Энергия, большого плана,
Объеденяя мир красивый,
С взаимодействием прекрасным.

                19.11.21


Рецензии