Домик Красоты

***

Есть в каждом сердце Домик Красоты,
Мы про него порою забываем,
Горим в делах, спешим и ключ теряем,
И остаемся внутренне пусты...

А там светло и вечером и днем,
И даже ночью за столом веселье,
Как будто праздник, будто новоселье,
И мама с папой вечно живы в нем...

Трещит камин, о чем-то гомоня.
Там грусти нет, там нет обид и злости,
Слова и мысли - радостные гости
Заходят и садятся у огня.

Там рады всем, и все давно знакомы,
Любого можно запросто обнять,
Как будто возвратился ты опять
Где так уютно и легко как дома...

Есть в каждом сердце Домик Красоты.
Там Божьей доброты отображенье,
Там настоящей жизни отраженье,
Не терпящее лжи и суеты..

Есть в каждом сердце Домик Красоты...


Рецензии