Паганини

Ну что вам до того, что движет мной,
Когда игрой я души забираю
И в хоровод небес их отправляю
Ну что вам до того, кто правит мной?
Вы все, вы все боитесь темноты,
Свободы, чувства, неизвестных истин,
А я, один пою среди толпы
И страшен я для вас и ненавистен.
Душа горит, душа поет и рвется
И скрипка крылья обрести готова....
Толпа орет, ликует и смеется,
А я один - кружусь по воле рока.
Опять один...ни смысла ни понятья
Она ушла, когда уже любила
Вы растоптали все мои проклятья
Толпа сгубила все мои порывы.
Ну что вам до того, кто движет мной,
Мне самому ведь чудо неподвластно!
Но я владею дьявольской игрой
И бог молчит,
Когда игра прекрасна!


Рецензии
Да, велик был сей муж.
Его музыка волшебна.
Спасибо, Денис.
Прекрасное посвящение Гению.
Жму руку.

Александр Ляйс   23.01.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Денис Ермишин   23.01.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.