Нельзя!

Нельзя идти, то всем известно
С прохвостом лжи в одном строю!
Пусть,даже это будет лестно
Пусть, даже скрасит жизнь твою...
Нельзя вельможе - лицедею
Как он себя считает, франт
Быть, расположенным к злодею
Открыв,свой истинный талант!?
Эх, Василий!
Ну, конечно, Лавновой!


Рецензии