Я согласен!

Поэту надо умереть,
Чтобы в искусстве след оставить.
Живой?
Так ты брат, графоман!
Умрешь, тогда тебя прославим!

А Пушкин?
Бродский?
Ерунда!
Башмак последний доедали,
На Родине признания нет!
При жизни.

Почести, медали, они мне так-то не нужны!
Ну, не лукавь!
Кто б отказался?
Дом в Сочи, тачку, все дела
Хотя конечно.

Я согласен!


Рецензии