Не возможно тебя убедить

Невозможно тебя убедить
Только ярче всё вспышки той ссоры.
Небо звезды свои может скрыть.
Почему не унять нам раздоры?

Потемнело вокруг, как от бури,
что грохочет и слёз не уймёт,
Сокрушаясь в наигранной дури..
О ней память никто не сотрёт.

Незабвенные майские ночи,
Нам дарили таинственный край,
где любви нашей был источник,
Нас несущий в небесный свой рай...

соавтор: Виктория Никитина (Кочергина)
@@@эliza


Рецензии