Скоро, скоро Новый Год!

-1к-

Бенгальские свечи, пушистый снежок,
Спешит Дед Мороз на встречу, дружок.
Как встретишь ты год, так его проведёшь,
Признайся что очень той сказки ты ждешь?!

Украшена елка, гирлянда на ней,
Тысячи ярких, волшебных огней.
В бокале шампанское, а на столе,
Традиции ради, стоит оливье!

-2к-

И все по-другому, скрипучий мороз,
Повод для радости, есть уже тост.
Пропитана ночь атмосферой добра,
Спать ну ни как, ну никак не пора!

Бой слышен курантов, речь президента...
С экрана для нас новогодний контент.
Вели хорошо, признавайтесь друзья?!-
Сегодня страна-большая семья!

-припев-

Скоро, скоро Новый Год,
Волшебство уже идёт!
Мандарины, запах ели
И холодные метели.

Скоро, скоро Новый Год,
Песни, танцы, хоровод
Мандарины и подарки,
Фейерверки в небе ярки.


Рецензии