Ты мой небесный добрый знак

А ты возьми меня в полон.
Возьми в полон мою ты душу.
И пусто без тебя, поверь.
Я поняла, как ты мне нужен.

Как нужен мне, а я тебе.
И друг без друга мы не можем.
В твоей теперь навек судьбе.
И все с тобой навечно сможем.

И трудности для нас пустяк.
С тобой проблемы мы разрулим.
Ты мой небесный добрый знак.
Тебе скажу я: "аллилуйя".


Рецензии