***

     Лес детства моего.

В лесочек свой я прихожу,
Душой и телом отдохну.
К дубкам любимым подайду
И силы новой наберу.

А за леском одни поля
Златую рожь растит земля.
Гречиха снова зацвела
И пчел никтаром привлекла.

Здесь воздух чистый-аромат,
И васельки ласкают взгляд.
Душа наполнилась красой,
Ведь я попала в раф земной.
           20.07.2003.г


 


Рецензии