Вот как стрелять пучком иль одиночными...

Вот как стрелять
Пучком иль одиночными
По ситуации так вроде бы пучком
В этом бою не надо
Большой точности
И никого не надо брать живьём
Идёт война какая то гибридная
Чужие посылают в бой чужих
За цели их мы платим
Честно жизнями
А главное добраться до своих
Вот навалились и кричат
Сдавайся раша
А я в ответ свинцовым им пучком
Идёт война гибридная не наша
Но не хочу погибнуть дурачком
Так хочется мне вырваться из ада
Отчизной не объявленной войны
Понять в тиши кому всё это надо
И так ли пред законом все равны
Вот всё закончилось
Списали по ранению
На Родине не тишь и благодать
Здесь не прислушиваются
К критическому мнению
Точнее им на него плевать
Здесь не стреляют
Ведь война гибридная
Здесь тихо душат не дают дышать
Еды навалом вроде бы завидная
Но от неё так хочется блевать
Не хочется чтоб довели до края
Чтоб всё равно прицельно иль пучком
Ведь настрадалась Родина большая
От тех кому все беды нипочём.


Рецензии