Сизый голубок!

Небо это я,
А голубь это ты.
Мою душу упоя,
По облакам лети.

Припев

Мой крылатый,
Мой пернатый,
От меня ты не далек.

Сизый, сизый, сизый голубок,
Сизый, сизый, сизый голубок,
Куда летишь ты невдамек,
В этот вешний денёк.

Тебя аж не догнать,
Ведь лёгкий ты как тень.
Потому высь покорять,
Не сложно и не лень.

Припев

Мой крылатый,
Мой пернатый,
От меня ты не далек.

Сизый, сизый, сизый голубок,
Сизый, сизый, сизый голубок,
Куда летишь ты невдамек,
В этот вешний денёк.

Как ты греешь душу,
Птица сизая моя.
Воркование твоё слышу,
И это радует меня.

Припев

Мой крылатый,
Мой пернатый,
От меня ты не далек.

Сизый, сизый, сизый голубок,
Сизый, сизый, сизый голубок,
Куда летишь ты невдамек,
В этот вешний денёк


Рецензии
Красивая песня! Мне очень понравилось, спасибо! 🕊

Мила Парус   19.11.2021 10:39     Заявить о нарушении