Нельзя спланировать поход

Нельзя спланировать поход.
Ведь под ногами тонкий лёд.
Слегка трещит и он опасен.
Весьма,весьма небезопасен.

Сосед мой старый рыболов.
Берёт с собой вязанку дров.
Не держит даже тонкий лёд,
Чтобы отлОжить свой поход.

На речке видим мы костёр.
Сосед мой весел и остёр.
А на блесне большая щука,
Поймать её,друзья, наука.

Над речкой пряный аромат.
Ухой наваристой богат....
Вокруг собрались рыбаки.
Так жизнь проводят у реки.
19.11.2021.г.


Рецензии