Ген Мысли!!

Ген Мысли!?
http://stihi.ru/2021/11/19/1767
Вирония Валль.

Город Мысли - Вечный Рим! Гуськову.
http://stihi.ru/2021/11/18/8072
Вдохновил Михаил Гуськов!

В продолжение темы:
Город Мысли - Вечный Рим!

Вечный Рим Наш обитаем
Небожителям знаком
Строим мыслим созидаем
Град растёт как снежный ком

Тут всегда царит блаженство
Светит Солнце в небесах
Духа Мысли Совершенство
В вещих Сказочных Лесах

Не важны нам расстоянья
Рядом мы душа к душе
Мы не просим воздаянья
Нам не нужен атташе

Счастья радуга прольётся
Крылом мысли в чудесах
Слепой должник рассмеется
В серебристых волосах

Не войдёшь ты с парт билетом
В Вечный Рим не долетишь
Мысль вальсирует с поэтом
Москва Лондон Рим Париж

Мы другое измеренье
И парим мы в облаках
С Музой Лира вдохновенье
Разум Гений в словесах

Не проникнешь с парт билетом
Оком город не узришь
Мысль вальсирует с поэтом
Москва Лондон МиР Париж

Экс
Вера. Москва. 21 33 18 11 2021

Чудо радуга прольётся
Крылом мысли в зерцалах
Образ слова отзовётся
В серебристых зеркалах
Не важны нам расстоянья
Рядом мы душа к душе
Мы не просим воздаянья
Нам не нужен атташе
В Мыслей-Мир не просочится
НИ какой ползучий гад
Цифер блат не достучится
Буквы Правят и ТвАрят!
~~~
Буквы Правятъ Миръ ТвАрятъ! ВеРА.
Весёлая Философия! Песенка!
Интеръ-Да - Интеръ-Нетъ Терни-Нетъ!

СейЧасъ РАдуга Прольётся
Светомъ Мысли Въ Зерцалахъ
Образъ Слова Отзовётся
Въ Серебристыхъ Зеркалахъ
НИВажны Намъ РАСстоянья
Рядомъ Мы Душа Къ Душе
Мы НИпросимъ ВозДаянья
Намъ НИнуженъ Ат-таше
Въ Мыслей Мiръ НИпросочится
НИкакой ползучий гадъ
Циферъ блатъ НИдостучится
БОГИ ПрАвятъ МIР - РiМ ТвАрятъ!
я

Я Думаю Я Мыслю Я ТвАрю


Рецензии