Кинжала мало - дайте штык...

Кинжала мало - дайте штык,
Чтоб в самого себя проник,
Познав чего-то там глубины
Диаметральной сердцевины,
Терзаний нужных (пользы для,
Пока что вертится Земля),
Каких-нибудь ещё словес,
Чтоб интерес или прогресс
Мне увидать со стороны,
Где все другие смотрят сны,
А я как будто и не я,
А кутерьма и толчея
Случилась явно не со мной
(Себе я, вроде, не родной),
Но... Всё мне мало - дайте штык,
Чтоб в самого себя проник.
Итога тут не знаю я,
Хоть есть маршрут и колея
Единственный укажет путь,
Да не понятна сразу суть.
Придётся вникнуть, осознать -
Чего любить, о ком страдать,
Зачем знакомства заводить
И, даже, для чего мне жить?!
От тех забот я даже сник -
Кинжала мало, дайте штык...


Рецензии
Нынче не вникнуть, не понять
что дальше с нами может стать...

Спасибо.

Держимся!

Бобрякова Елена   21.11.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   22.11.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.