Словесная война

Враг ослабел - дрожат коленки:
Под грузом собственных проблем
От страха пред расстрельной стенкой
И перед скудностью дилемм

Он хорохорится - однако
Имеет очень глупый вид
И на бумаге лишь вояка
Чуть бровь нахмурь враг уж вопит

Тень бледная своих он предков
Чей дух воинственный был зол
Да так сажал что иноверцев
Во имя Господа на кол

От старой славы лишь былины
О доблестях былых времён
Ему слух тешат - исполины
Кто где но каждый погребён

Достался враг нам тот что словом
Нас хочет со свету изжить
Но воевать придётся снова
И для острастки кровь пролить…


Рецензии