***

П Р И З Н А Н И Е

Мне нравится зима в начале…
Метелей бешенный разбег,
Когда осенние печали
Уходят в сумраке под снег,

Когда мне в белом не до грусти,
Лихой соблазн со всех сторон--
Тогда я, пареньком безусым,
Как в самый первый раз влюблен!

Зима- веселая блондинка,
Вот так и льнёт поцеловать!
И с вьюгой я готов в обнимку,
Без полушубка, танцевать.

Любуюсь впрок, на всякий случай,
Душа возвышено парит…
Так мил мороз хрустящий, жгучий,
Он кровь без химии бодрит!

Люблю смотреть на рой снежинок,
За счастье наблюдать в лесу,
Как в красоте непостяжимой
Деревья инеем цветут!

Все замечательно. Всё любо…
Очарованьем покорён.
Покуда дни идут на убыль,
Я в зиму искренне влюблен!

По нраву всякая погода.
Мороз, метелица- не суть,
Но только встречусь с Новым Годом,
Так начинаю ждать весну …
19 11 21


Рецензии