в возрасте

Кто в осень попадает
Нет обязательств -
Голой быть доступной...
Все наоборот
Руками прикрываем
Самое ранимое
Глаза...
Листья падая на губы
Как поцелуи...
Все чтоб понимали бы всё...
Я не ветреная -
В возрасте...
И долго ждала...


Рецензии