***

Твой ангел умирает,твой ангел засыпает,вдохни в него скорее жизнь,а  то он превратиться в пыль. Ты обними и дай тепла не опалив его крыла. Любви не надо, дружбу дай, он оживет с ним улетай. Развеев в небе облака, укажет светлый путь звезда. В галактике планета есть, лишь ангелам там место есть. Он ангел ,ты его душа, тобой он дышит не спеша. Тобой живет, огонь в груди, его ты сердце береги.


Рецензии