Психея

Играют волны, плывет корабль, и слышен песни чудесный звук, кифара с флейтой, и голос манит  Психея в гости к себе зовет. Она не птица с лицом богини она сирена богиня зла. О как прекрасна её стихия, аида царства и божества. Её божественныйный голос нежен, а взгляд разбудит в тебе огонь, тебя усыпит и сердце вырвет отправя душу твою в огонь.


Рецензии