Печаль

Забудь, прости и отпусти,
В чудеса не надо верить,
В этой жизни для тебя,
Давно распахнуты все двери,
Пусть за окном заплакал дождь,
Рвет душу ненависть на части,
Под небосводом, в свете звёзд,
Парит на крыльях твоё счастье,
Забудь, прости и отпусти,
Оставит мокрый след слеза,
Не проси и не молись,
Тебя не слышат небеса,
Им все равно кто на земле,
Перецелуй хоть все иконы,
Не услышат никогда,
Твоего сердечка стоны,
Пусть за окном заплакал дождь,
Прогонит прочь весна ненастья,
На небо просто посмотри,
Парит на крыльях твоё счастье.


Рецензии