Выбор

Взлететь - это круто,
Когда вдруг потянут
Проблемы и беды ко дну.
Но выбор взлететь,
Превратясь в бесконечность -
Решенье подвластно уму.
Лишь мы выбираем
Скучать нам иль плакать,
Смеяться и в радости жить,
Рассказы писать
Иль болтать до рассвета,
Забыть иль до смерти любить.
Мультфильмы смотреть
Иль в сугробах валяться,
Мурлыкать на пару с котом.
С любимым шептаться,
С родными общаться,
Оставив дела на потом.
Болтать о хорошем,
Мечтать о прекрасном,
С любовью картины писать.
Что может быть лучше
На этой планете
Того, чтоб самим создавать!


Рецензии
К сожалению, довольно часто выбор делает кто то за нас, а мы молчаливо соглашаемся. С уважением.

Юрнест Алин   19.11.2021 07:46     Заявить о нарушении