В горах живет армянский монастырь..

***

В горах живет армянский монастырь
В снегу живет но вечно мучим жаждой
Чуть отвернешься так глаза пусты
И не увидишь Господа однажды

В горах живет как будто бы взлетел
Травмированный Им непоправимо
Там души тех кто не во власти тел
Отправятся туда где серафимы

181121

На фото: Монастырский комплекс Нораванк


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.