Аксиома

                ____________________

                Зачем  нам  эта  теорема?
                Без  доказательств, без  любви...
                Давно  избита  эта  тема.
                Ты  меня  в  осень  позови...

                В тот сад, где вызрела калина,
                где скоро ляжет первый снег...
                Вино  мы  будем  пить  и  Тина*
                споёт про быстрой жизни бег...

                Осталось  жить  совсем недолго.
                Давай  друг  другом  дорожить.
                Без всяких формул, без расчётов,
                благодаря  судьбу - любить...

                **************

                * Аксиома - теорема не требующая
                доказательств.
                * Тина - Тина Тёрнер, рок-певица.


Рецензии
Тот сад, где вызрела калина
Укрыт снегами до весны.
Вина не надо - только б Тина,
И ты...

Не знаю формул, не считаю
Ушедших дней, прошедших лет.
Без доказательств точно знаю
ДорОже нет

Того, что было между нами...
Увы, прошло.
И запорошено снегами
Уже давно.
🍂
Спасибо за стихи.
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   20.01.2022 13:31     Заявить о нарушении