Три ежа

Три ежа скатились с горки -
Превратились горки в терки.
Наши бублики застряли,
Нас с горы не покатали.

Если встретите ежей,
В лес гоните их скорей -
Чтоб они там мирно спали,
Детям горки не ломали!


Рецензии