счастливы все

“Счастливы все, кто здоров.
Только пока ты здоров, этого не замечаешь.
И стоит тебе поправиться, ты снова все забываешь.
 По-настоящему это можно осознать лишь перед смертью.”
(Тени в раю)Э.М.Р.
*
Забытие – Забвение
И это не
Нездоровье
Ты вроде здоров и
Это как над пересохшим колодцем
Журавель без ведра
Странной птицей в небо…
Всё
Познается перед и в смерти…
*
©странник


Рецензии