Мне бы красок осени напиться

Мне бы красок осени напиться…!



Мне бы красок осени напиться,
Мне бы искупаться в синеве,
И своей душою с чудом слиться!
Облаком проплыть бы  в вышине!

В глади,чтоб зеркальной отразиться,
Облаком иль тучкой на заре,
Мне бы красок осени напиться,
Стать росой в предутренней поре!

Пусть травинкой,колоском на поле,
Мне бы убежать от суеты,
Главное-в мечтах нас только двое,
В этом мире только Я и ТЫ!

Лист осенний нА воду ложится,
Уплывая в призрачную даль,
Образ твой пускай всегда мне снится,
Для тебя любви моей не жаль!!!


Мне бы красок осени напиться,
Мне бы искупаться в синеве,
И своей душою с чудом слиться!
Облаком проплыть бы  в вышине!


Рецензии