Не стандартная любовь

Мужик влюбился
В мужика
Стал заходить издалека
То пиво с воблой
Принесёт

То на концерт
Билет возьмёт
То хлопнет нежно
По плечу
Душа кричит
Его хочу

Ну а другой
Всё не поймёт
Чего он водит хоровод
Наверно хочет угодить
И другом мне
В дальнейшем быть

Могучий друг
В за стенках школы
Здесь всё понятно
Имел вес
Мы подросли
И стали старше
И всё куда то
Друг исчез

Так что не верю
В дружбу  я
А верю лишь
В мужчину дня

Не друг он мне
Сейчас я понял
Чуть мою свадьбу
Не растроил
Ведь я душою
Не кривлю
Другого дядю я люблю.

А. Б. П


Рецензии