А между нами с тобой... Ночь...

« А между нами с тобой … Ночь …

А между нами с тобой … Ночь,
Как отражения безмолвных Лун …
А между нами с тобой … Ночь,
Как километры гудящих струн …

Как невесомо протянута нить,
Между биением сердец в унисон …
Как я могу всю тебя … Пить,
И утверждать, что это не сон …

Как одиночество в мире живых,
Словно не нужен никто никогда …
Мы, как пророчество жизни иных,
И прорастаем внутри сквозь года …

А между нами с тобой … Ночь,
Как волшебство из слияния Душ …
А между нами с тобой … Ночь,
И не заснуть без тебя … Туш …

Мы всегда вместе в любой вдали …
Корабль без якоря не проживёт …
И не погаснут внутри фонари …
Ни через месяц, два … годов лёт …

19.11.2021.     00.55 - 01.09.   Я


Рецензии