Умоляю тебя

Умоляю тебя фантазируй.
Умоляю тебя мечтай.
Грустить слышишь не надо!
В этой отравленной жизнью людьми.
Умоляю тебя обучайся.
Умоляю тебя живи.
Знаешь ты улыбайся!
Умоляю тебя встречайся.
Умоляю тебя иди.
Главное в жизни цели
Свои ты найди.


Рецензии