Верь

Не верь ни словам, ни клятвам,
Ни трепету губ горячих,
Ни чувствам, ни их остаткам,
Они ничего не значат

Ведь люди в порыве страсти
Весь мир тебе обещают,
А знаешь, когда они любят?
Когда тебе всё прощают


Рецензии