Своего боюсь я...

Своего боюсь я
тела,
когда буду в платье
белом.

Выйду в поле — думы
в страхе,
вознесусь на небо,
к плахе.

Там простор и блики
солнца,
видно в рае злато
донца.

Лик звезды от света –
белый,
Млечный Путь от бреда –
зрелый.

Над душою ангел
вьётся.
Над погостом небо
льётся.

Ниц душа – и ангел
бьётся.
Бренно тело веком
трётся.

8 ноября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии