Сердце

Сердце бедное моё,
Как тебе живётся?
Ты прости, прости меня,
Ты на части рвёшься.


Я тебя не берегу
Глупо! Не жалею!
От того возможно я
Часто так болею.

Ах, родное ты моё
Чувства на ладошке,
То влюбляясь тебя рву,
Яд хлебаю ложкой.

То разлука, боль в груди
Просто до упаду,
Вновь страдаем мы вдвоём
Выпив чашку яда.

Знаю, знаю терпишь ты,
Нет тебе покоя,
Коль по глупости сгублю,
Кто мне даст другое?

Ах, прости меня, прости
Я-твои тревоги,
Не легко нам крест нести
В направленье к Богу.

Только бы дойти вдвоём
Не увязнуть где-то
Все мы глупо так живём
В мире без просвета. 

4.06.2016 г


Рецензии