Любовь - это всё!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Шарада Любви» (http://stihi.ru/2021/11/17/7620)



======================
Настя:
======================

Время быстротечно, что поделать…
С ним не можем наперегонки.
Друг друга будем снова мы лелеять,
Чтобы не слушать музыку тоски.

Бродить по паркам и садам осенним,
Ловить последний сорвавшийся вдруг лист.
Вновь вслух читать стихи Есенина,
Шептаться в полночь в дремлющей тиши.

Захочешь ты опять ко мне прижаться
И целовать безумный завиток.
Тени за окном дрожат – паяцы,
Танцуя с ветром медленный фокстрот.

А мы вдвоём, бежит незримо время,
Две ножки-стрелки отсчитывают ночь.
Меня, целуя, держишь за колено,
Тревоги все прогнав куда-то прочь…

Бродит по дворам с тоскою осень,
Подолом, заметая все углы.
На руках своих меня ты носишь,
Любопытно смотрят в окна фонари…



======================
Руби:
======================

Видимо мы не из тех, кто бессильно
Плывёт день за днём по течению времени,
Нам ли тревожной тоской тяготиться?
КогдА в сердцах рАдость царит несомненная!

Не заикнусь я о времени впредь!
Представлю, увижу ли рядом... тебя,
Хочется мне с ликованием петь!
Любовь... дни и ночи поглотит подряд...

Звёзды вокруг нас... числом бесконечным...
Не дО карусЕли двух стрЕлок часОв...
С Солнцем полуденным страсть разве меньше?
Рассвет или вечер — игра света, слов...

Сумерки, пАрка аллЕи безлюдные...
Сейчас не до вас! Вся Вселенная — ты!
Степень бесстыдства у нас обоюдная!
Особенность ты! — Прямо, Гимн Красоты...

Без колебаний танцуем, целуемся,
Легко забывая о всём остальном...
Звёзды ль, снежинки, листва ли безумствует —
Свободы не нужно.... Любовь — это всё!





_____________________________________

Далее: «Восторг и Блаженство!» (http://stihi.ru/2021/11/19/7597)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.