Всегда недоставало

   Мы чувствуем порой, что Бога слишком мало!
   И скажет вам любой -  лично Его недоставало!
   А "здесь" Черт с Ангелом работает на божьем "поле"
   И эта смесь как раз и есть та самая "свобода воли"!
          


Рецензии