В трудный час скучая

В руки даться птица мне
нет не захотела.
И кружилась в вышине
над волной летела.

Протяну я руки к ней
с белым мягким хлебом.
Прокричу во след я ей
под открытым небом.

Это небо в вышине.
и морей просторы.
Пусть подарят счастье мне
птичьи разговоры.

Буду, буду приходить
на бескрайний берег,
Буду чаек я кормить
и подарки мерить.

Кружит чайка над землей
в зимний час летает.
Может быть она за мной
в трудный час скучает.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   19.11.2021 10:15     Заявить о нарушении
Как хорошо, спасибо.

Соболевская Вероника   20.11.2021 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.