Друзья -подружки

Есть у меня друзья и есть подружки,
Дружу я с ними так давно.
Они такие разные - земные,взбалмошные,
Неконтролируемые, властные,бывают и ужасные

То плачут,то смеются и весточки с пространства подают.
Их рядом часто нет,
Незримой нитью идут со мной в пути,
Их лица ,радость в глубине души.

Хочу чтобы всегда,повсюду
Не забывалось ощущение теплоты.
А я всегда навеки буду с Вами,
Стихи писать и консультировать от сердца и души.

В дни рождения поздравлять,
Дарить свой мир прекрасный,
Чудесный и волшебный,
Где все живем и радуемся мы!


Рецензии