Сотовые стихи стр. 38

СТИХ-162.

Ну вот, сглазил!
Полетел "последний" снег.
Мелкий. В перемежку с дождем.
Где то, на (станции) взревел паровоз!..
Или это,у меня миражи, в сознании?
От недосыпа? И пониженения
атмосферного давления?
Все! Иду спать!..
А то еще, (парахолы - с баржами
Причудятся?!.

Записано в 06:00. 30.04.2021.

СТИХ-163.

Мои старые друзья книги,
Стоят на виньетке.
На них не успевает
Собраться пыль!..
Читателей много!
Как мыслей, записаных
На страницах!
Эх! И хорошо же право,
Уединиться с ними.
Особенно под вечер!
В кресле. Расположенным
под старым, советским
торшером, выключаемым
под утро!

Записано 01.05.2021 в 07:21

СТИХ-164.
О!.. С балкона,
Залетела "черная" муха!
Летом, ждала бы ее (мухобойка).
А в начале мая.
Я, ей, рад!..
Ведь в сей час, она,
"посланница лета"!
До чего ж я бываю переменчив!
На стыке, времен!..

Записано 01.05.2021. В 13:09.


Рецензии