19. 11. 2021. Пятница. Доброе Утро Богоданное

... Богоданного Доброго Утра  брезжит  Рассвет ...
День на Землю  приходит ,  которого еще не было  ,  нет
И вот Он  родился  и  к Людям  сошёл  ,
Чтобы  всё  у Них  было  ,  Всегда  хорошо  !...

Молятся  Люди ...  Господь  Знаменье Крестное чинит  !...
Композитор пишет  Мелодию  , Картину Художник ,  Стихи  Пиит  ...
Хлеб  выпекается  ,  аромат   Пищи  из  труб  !...
Молятся Ангелы  ***  Архангелы  Каждому  Человеку и Человечеству  ЗДОРОВЬЕ и МИРА и  ГАРМОНИИ несут ...

Летают   зимующие  Птицы  ...  Плывут  Облака  ...
Морозный ветер  стучится  ...
Даль  Небес  высока  !...
Планета  плывёт  и  плывёт  в Океане  Вселенной  Своей ...
И ЛЮДИ  строят  Мир и  Гармонию  терпеливо -  разумно -  благодатно ,  на много  будущих  Дней  ...

А вон ,  и Солнышко  всходит !...
Его  Луч  золотой 
Мелькнул ,  словно Факел  , из  -  за   Туч  лиловых  грядой ...
Мелькнул  и  будто  исчез  ..,
Но вдруг  высветился  ярко   горизонт  у Небес  !...
Белое  ..,  белоснежное ,  поле  ,  серебряный  лес  !...
И Солнце .., каждое Утро является к Нам
С Дальнего Востока  ,  через Всю Землю летя по холмам
И всегда умудряется к Людям  успеть !...
Чтобы :  просто обычный День  наступил ,  чтобы  согреть

Иней  на  ёлке  заискрился морозной  щетиной ...
День  всё  ближе и  ближе :  Мирный Добрый  Божественный и Человечный , и вечно 
Всеми   Любимый ...


Рецензии