Уметь прощать

Уметь прощать - удел неслабых,
Не загордиться, в позу встав.
Простить - это понять неправых,
И не кичиться, что ты прав.

Твои слова остры  и колки,
Словно обрывки мишуры,
Суметь собрать добра осколки,
Любовь и дружба - две сестры.

Между двоих ведь так бывает.
Ты сердце слушай - как велит,
Молчанье - золото, мы знаем.
Но тот, кто любит, тот - простит...


Рецензии