Зимний, ночной пейзаж

Окно.
Фонарь.
Снежок.
Снежинки.
Летят, порхают на свету.
Не спим.
Зима.
На голых ветках иней.
Искрится новогодне по утру.
Возьму в охапку дров немного. Зажгу, согрею пустоту.
Летают мухи, белым роем
Шуршат чуть слышно в тишину.


Рецензии