Талькову пора возвращаться в Россию...

Талькову пора возвращаться в Россию…

Талькову пора возвращаться в Россию,
И сто веков не надо ждать.
Трёхмерный Путин обуздал стихию,
Россия первая! Опять…
За двадцать лет из нищей куртизанки,
Что отдавалась за пятак,
За сахар продавала танки,
Медийно славила бардак…
Россия стала Королевой!
Модернизации витки.
Её глаза сияют верой,
Уходят в прошлое братки.
Да, не везде ещё порядок,
Вдали от шумных городов,
Не обойтись порой без взяток,
Впритык больниц и докторов.
Выход медведя из берлоги,
Врасплох завистников застал.
Они скулят! Но, что в итоге!
За гиперзвуком пьедестал!
Эклектика узлом связала,
Суть несвязуемых концов.
России и вселенной мало,
Для воплощенья вещих снов!
Дух возвращается к истокам,
Тальков, Есенин, Кошевой…
Запад объят холодным шоком!
Мир управляется Москвой!


Рецензии