Сохрани, Боже

Сохрани мне Боже,
Земное пребыванье.
И всех, кто дороже,
Огради от терзанья.

О, Господи, к тебе
Мы свой обращаем глас.
Живём в вечном в труде,
В своей жизни каждый час.

На твою заботу,
Господи, уповаем.
Не покинешь сроду,
Веруем, ибо знаем.

Господи, прости нас,
Всех своих детей земных.
Просим же каждый раз
О здоровье для больных.

И пусть кружит время
Нас по своим законам.
Боже, в тебя верим,
Усердно бьём поклоны.
19.11.21.


Рецензии