Чиста

    Речка речка Вичкинза         
    Ты мне друг или подруга      
    Нам с тобою не страшна      
    Не мороз не страшна вьюга   
    Выйду на берег с утра       
    Обниму простор глазами      
    Тут такая красота            
    Проплывает бьет веками      
    По теченью дни плывут      
    Не похожи друг на друга      
    По Земле реки текут         
    Наши судьбы там плывут      
    К берегу хотят прильнуть      
    На Земле хотят заснуть      
    И в покое спать уснуть      
    Жизнь прекрасна чудеса      
    Ты теки родна река         
    Так чиста твоя вода         
    И прозрачна как Душа       
    Как открытые глаза         
    Радостью полны всегда      
      Улыбается Река            
    ДОБРАЯ У НАС ЗЕМЛЯ.


Рецензии