Было

Было когда то, бегом бежали.
Со временем соревновались
Много целей было, мечтали
Друзей конечно не забывали

На кухне общей с соседкой
В турке ароматный варили
Кофе. Телефон на  салфетке
Писали. Ни о чем говорили

Одевались, бежали, спешили
Торопясь, невпопад обьяснялись
Загс. Работа, Роддом. Так и жили
Верными были. Иль расставались

Кто ответит,куда это все положили
На какую звезду отправив, забыли
Нашу жизнь. Мы очень ее любили
И любим. Любовь эту мы заслужили ?

29.12.2020


Рецензии