Нет в мире тебя дороже

Нет в мире тебя дороже,    
землю всю обойди.            
На солнечный луч ты похожа,
милее тебя не найти.
      
Своим теплом согреваешь,    
мой путь озаряешь  собой. 
Близким любовь свою даришь,
мечтаю быть только с тобой.
 
Вместе встречать рассветы, 
вместе смотреть на луну.   
Вдвоём считать звёзд  самоцветы, 
тебе подарить мечту.
      
Стать крыльями птицы счастья,
стать вздохом с тобой одним.
Закрыть тебя от несчастий,   
чтоб ты называла меня своим.
   
В глазах  чтоб плескалась счастье,               
чтоб улыбкой светилось лицо.
Чтоб все миновали ненастья      
и не порвалась счастья кольцо


Рецензии