машины уезжают со двора

Машины уезжают со двора.
Их свет по потолку ползёт до окон.
Так раньше увозили кучера
пораньше, вдаль, до времени, до срока.

И снова в нашей комнате темно.
Целебный сон уймёт любые боли.
И кто куда уехал всё равно.
Не с каждым будешь есть остаток соли.

Во сне не слышно шума и машин.
Бессонница уходит по сугробам.
Во сне мы улыбаемся, грешим.
Но в эти игры мы играем с Богом.


Рецензии
Интересно, осмысленно!

Мэри Снегова 2   24.01.2022 19:42     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Вонтер Лак   24.01.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.