Похоть

Мое тело покинуло транс
Не снося всего резонанса
Переклички словесной сеанс
Ускоряется в ритме вальса

Стоны стен вскрывают соты
С медом что пьянит как эль
Эта похоть - крыши грохот
Дверь сошедшая с петель

Сердце - вместо тесноты
Не оставит единого шанса
Разрушителю, декадансу,
Любострастной красоты


Рецензии
красиво и изящно

Дмитрий Борлаков   21.02.2022 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.