Сокращался лес...

Лес сокращался стремительно,-
кричали птицы оглушительно...
 Вели деревья между собой разговор,-
и продолжали голосовать за топор.....
потому что его ручка сделана из дерева,-
елка его по себе мерила.....
другие кричали ничего не потеряно,-
кому что отмеряно.....
топор один из нас кричали другие,-
что кто то уходил в мир иной,-
наверно забыли......
только кедр качал своей ветвистой кроной,-
и тихо разговаривал с вороной....
сошли все с ума...причем здесь ручка топора?
ручка у топора из дерева,-а лезвие из железа,-
и для деревьев это не полезно.....
но сосны тянули за собой берез,-
и слезы на кустах роз......
и только кедр на ветру,-призывая братьев по духу,-
скрутить топор ветвями,-и не спать ночами.....
не верить топору,но деревья разрешали,-
сдирать с себя кору.....
слышны голоса войны,-разгребают на земле тьму праотцы,-
в высоте полета птиц,-больше нет небылиц,-
падают деревья вниз....стон и визг....
а топор ведет с деревьями уже другой разговор,-
жарко разгорается спор.....


Рецензии