не угаснет

творчество развяжет руки ...

крылья выростут в душе ...
не подвласно сердце скуке...
Ведь я  с милым в шалаше...

мир озоном сладко пахнет
 я качаюсь на волнах...
 Мир любовь в нас не угаснет ...
не угаснет и в стихах.


Рецензии