Откуда было знать, безгрешной...

Откуда было знать, безгрешной, что Явь  - начальный класс,
Для поэтапного взросления души,
Где каждый урок, был задан под покровом,
Который состоял из лести, алчности, тщеславия, из правды-лжи,
А надо было, быть нормальными людьми...)))


Рецензии